首页
> 行政许可

焰火燃放许可

事项编码:1162292701396073XN4000109024000

基本信息

事项类型 行政许可 办理部门 县公安局
办件类型 承诺件 到场次数 0次
承诺时限 8工作日 法定时限 90工作日
特别程序
咨询电话 0930-7724162
投诉电话 0930-7721922
申办主体 自然人
办理地点 积石山县吹麻滩镇大河路26号公安局办证大厅
办理时间 工作日上午8:30-12:00;下午2:00-18:00(法定节假日期间积石山县政务服务网可正常访问、注册和申报业务,网上受理审批工作将在节后正常进行)

受理条件

"《烟花爆竹安全管理条例》(2006年1月21日国务院令第455号,2016年2月6日予以修改)第三条:国家对烟花爆竹的生产、经营、运输和举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动,实行许可证制度。 第三十三条:申请举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动,主办单位应当按照分级管理的规定,向有关人民政府公安机关部门提出申请。"

申报材料

材料名称来源渠道纸质材料介质要求必要性及描述
燃放作业方案申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
燃放烟花爆炸的种类、规格、数量申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
燃放作业单位、作业人员符合行业标准规定条件的证明申请人自备1份材料类型:原件和复印件
材料形式:纸质
必要

收费情况

是否收费: 0

法定依据

《烟花爆竹安全管理条例》(2006年1月21日国务院令第455号,2016年2月6日予以修改)第三条:国家对烟花爆竹的生产、经营、运输和举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动,实行许可证制度。 第三十三条:申请举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动,主办单位应当按照分级管理的规定,向有关人民政府公安机关部门提出申请。

流程图

流程图

常见问题

问题:该业务在哪办理?

答案:积石山县政积石山县政务服务分中心(公安局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统