首页
> 公共服务

健康体检合格证

事项编码:11622927MB1503988R4992031001000

基本信息

事项类型 公共服务 办理部门 县市场监督管理局
办件类型 即办件 到场次数 0次
承诺时限 1工作日 法定时限 3工作日
特别程序
咨询电话 0930-7721315
投诉电话 0930-7721922
申办主体 自然人
办理地点 积石山县吹麻滩镇北滨河中路28号统办楼一楼政务中心市场监督管理局窗口
办理时间 工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00;(法定节假日期间积石山县政务服务网可正常访问、注册和申报业务,网上受理审批工作将在节后正常进行)

受理条件

符合食品药品从业人员条件

申报材料

材料名称来源渠道纸质材料介质要求必要性及描述
半身彩色照片申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
身份证申请人自备1份材料类型:复印件
材料形式:纸质
必要
体检报告其他1份材料类型:原件
材料形式:电子
必要

收费情况

是否收费: 0

法定依据

一、《中华人民共和国食品安全法》第四十五条 食品生产经营者应当建立并执行从业人员健康管理制度。患有国务院卫生行政部门规定的有碍食品安全疾病的人员,不得从事接触直接入口食品的工作。 从事接触直接入口食品工作的食品生产经营人员应当每年进行健康检查,取得健康证明后方可上岗工作。 二、《中华人民共和国药品管理法》第五十条 药品上市许可持有人、药品生产企业、药品经营企业和医疗机构中直接接触药品的工作人员,应当每年进行健康检查。患有传染病或者其他可能污染药品的疾病的,不得从事直接接触药品的工作。 三、《化妆品卫生监督条例》第七条 直接从事化妆品生产的人员,必须每年进行健康检查,取得健康证后方可从事化妆品的生产活动。 凡患有手癣、指甲癣、手部湿疹、发生于手部的银屑病或者鳞屑、渗出性皮肤病以及患有痢疾、伤寒、病毒性肝炎、活动性肺结核等传染病的人员,不得直接从事化妆品生产活动。

流程图

流程图

常见问题

问题:咨询电话?

答案:0930-7721315

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统